От: Олеся Антушевич
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Нашему малышу пришлось по вкусу это нежное, полувоздушное блюдо. Особенно этот рецепт подойдет деткам, которым только начинают вводить прикорм или у кого пока не так много зубов.
Для детей от 6 месяцев Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт торта-мусса. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.
Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут.
Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из хурмы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Олеся, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
мусс из моркови и кабачков просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я никогда не готовила мусс из моркови и кабачков — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
А как Вы готовите recpty.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado? Поделитесь секретом.