Этот легкий мусс из хурмы можно подать охлажденным как мороженое или украсить им торт или пирог. Он сделан из трех ингредиентов: спелой хурмы, взбитых сливок и меда. Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт яблочного мусса. Должно понравиться.
Добавьте мед в пюре хурмы по вкусу, он должен быть очень сладким, так как он будет смешиваться с несладкими сливками.
Электрическим миксером взбейте сливки до жестких пиков. Аккуратно добавьте смесь хурмы и меда во взбитые сливки. Разложите мусс в порционные розетки или украсьте пирог.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт-мусс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Коллега приготовила мусс из хурмы.
Никогда вкуснее мусс из хурмы не пробовала!!!
Всем советую.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Валентина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят лимонный мусс.
Валентина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.