От: domracheva_82
Не выбрасывайте мякоть цукини ее можно добавить в жаркое, суп или салат. Такой мусс не обязательно подавать в цукини, можно нафаршировать им помидоры или просто намазать гренки тоже получится очень вкусно! Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт запеканки из артишоков с бараниной. Должно понравиться.
Цукини, срезав кончики, разрезать на 4 части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики.
Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5 7 минут.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Шнитт-лук мелко порубить.
Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать.
Запеченные цукини нафаршировать творожной начинкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Чудесный рецепт цукини, фаршированные муссом из артишоков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Теперь часто готовлю recpty.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-kurinym-mussom.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит цукини, фаршированные муссом из артишоков.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)