От: tasha99
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт фаршированных перцев. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Цукини разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякоть, не прорезая стенки.
Укроп мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
Творог размять вилкой, добавить сливочный сыр, укроп, чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
В углубления цукини выложить творожную начинку.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Узкую форму для запекания выстелить фольгой, поместить цукини с творогом, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать цукини в разогретой духовке 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные баклажаны по-армянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Tasha99, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Потрясающий рецепт цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром просто вкусняшка!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить цветную капусту с творогом. Вот ).
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!