От: Саченко Алиса
Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт мусса из облепихи. Должно понравиться.
Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Тонкой струйкой влейте кокосовое молоко и размешивайте венчиком до получения однородной массы.
Взбейте белки с ванильным сахаром в очень крепкую пену и по одной ложке вводите в шоколадно-кокосовую смесь, осторожно перемешивая шпателем. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
Сервировать с вафельными трубочками/сухим бисквитом, клубникой/физалисом на присыпанной какао-порошком тарелке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочный мусс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Саченко, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Надо попробовать
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А мой муж любит готовить мусс из авокадо. Думаю, шоколадно-кокосовый мусс тоже нужно попробовать.
Саченко спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.