Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт мусса из облепихи. Должно понравиться.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Творог взбить блендером.
Предварительно охлажденные белки посолить и взбить миксером в крепкую пену.
Творог добавить к белкам и все перемешать.
Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать.
Соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить апельсиновую цедру и перемешать.
Половинку нектарина нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.
Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из ревеня. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Балясникова, за изумительный рецепт творожно-сливочного мусс с нектарином!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
А я думала разбираюсь в приготовлении творожно-сливочного мусс с нектарином:D:D, а здесь такое:)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Балясникова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Рецепт в закладки, также как и recpty.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado.
А как же мне хочется уже приготовить.
Столько нового узнала про творожно-сливочный мусс с нектарином!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо, очень понравилось оформление творожно-сливочного мусс с нектарином!
Отлично. Очень понравилось.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.