Пасхальное каре ягненка

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1057 ккал
  • Кухня: Французская
  • Способ приготовления: На гриле

Ингредиенты

  • Ягнятина (отбивные из мяса ягненка на ребрышках) 12 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец

Как приготовить пасхальное каре ягненка дома

  1. Как следует разогрейте духовку.

  2. Поместите на решетку гриля ребрышки, составив из них нечто вроде короны.

  3. Переложите их ломтиками сала.

  4. Очистите чеснок и нашпигуйте им мясо.

  5. Посолите, поперчите, смажьте маслом и на 20 минут поставьте в духовку.

  6. Готовое мясо должно быть зажаренным снаружи и розовым - внутри.

  7. Есть его нужно очень горячим.

На заметку

Пасхальное каре ягненка

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадную творожную пасху. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
Янковская Лиса
Янковская Лиса

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пасхальное каре ягненка к домашнему празднику.

yulya72
yulya72

Обожаю пасхальное каре ягненка — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

silantyeva_90
silantyeva_90

Куликовская,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пасхального каре ягненка.
Получилась вкуснятина!

lomes1991
lomes1991

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт тартара из ягненка с белой смородиной и земляникой.

aidinidu_90
aidinidu_90

Большое спасибо за рецепт пасхального каре ягненка.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Поливалова Гала
Поливалова Гала

Спасибо, очень понравилось оформление пасхального каре ягненка!

ksyukha99
ksyukha99

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

lucolil
lucolil

Обалденный рецептик пасхального каре ягненка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)