Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.
Для начала сделаем крем: Творог протереть через сито, добавить мягкий сыр и холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Убрать в холодильник на час.
Свеклу очистить, порезать на кусочки, измельчить в пюре с помощью блендера, добавить горчицу, уксус, посолить, поперчить, свекольную массу хорошо перемешать, так же убрать в холодильник.
Займемся крутонами. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин
Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки. Дать крутонам не много остыть.
Охлажденные творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы. в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны, свекольно-сырно-творожный крем, опять крутоны и снова крем, украшаем зеленью и подаем.
А можно вот так, не смешивать, а выложить слоями в креманку:
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тирамису клубничный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Людмила, большое спасибо за рецепт свекольного тирамису!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сейчас пойду готовить)))
Делаю свекольный тирамису который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Добавила в закладки тирамису семейный recpty.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-semeiny, чтобы потом не искать.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Это мой самый любимый рецепт свекольного тирамису, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)