Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тирамису с фруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту тирамису с голубикой и апельсиновым кремом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Я недавно как раз делала тирамису с голубикой и апельсиновым кремом.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тирамису по-домашнему приготовить.
Ксюха, рецепт замечательный! Спасибо!
Огромное спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Делала тирамису с голубикой и апельсиновым кремом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!