От: osper
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски из говядины. Должно понравиться.
Говядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
Картофель очистить, просушить, нарезать соломкой картофель (можно и на кубики при желании), обжарить в фритюре или в кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла (как на фото).
Когда картофель будет с золотистой корочкой, переложить его в посудину с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности (8 минут).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Osper!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Osper, рецепт азу из говядины с картофелем замечательный!
Спасибо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, osper, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, osper.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
А еще посмотрите ссылочку щи с картофелем.
Приготовила азу из говядины с картофелем.
Обалденно вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.