Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена ее на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Утку порежьте на куски и обжарьте на сухой сковороде до появления румяной корочки.
Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле.
Мелко нарежьте перец и очищенные от кожицы помидоры.
К пассированному луку добавьте кусочки мяса, порезанные овощи, воду, уксус и доведите до кипения. Затем тушите на слабом огне под крышкой в течение часа. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром.
Для приготовления чахохбили из утки, порежьте ее на кусочки и обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле. Затем добавьте к нему мясо, нарезанные помидоры без кожицы, перец, воду и уксус и тушите под крышкой в течение часа после закипания. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили из филе утки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо Кондратюк за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. чахохбили с картофелем пробовала, а чахохбили из утки еще никогда.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Обязательно приготовлю!
Кондратюк, спасибо!
Кондратюк, спасибо огромное за рецепт чахохбили из утки!
делаю уже 5-й раз!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!