От: zvita75
Получается очень вкусно, нежно и главное полезно. При желании можно добавить 1 отварную морковь (для вкуса и цвета). Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зеленый лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать форшмак из хамсы, но вышло вкусно!
Zvita75, замечательный рецепт форшмака из хамсы!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я давненько поглядываю на форшмака из хамсы — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень своевременно выставлен рецепт. zvita75, Спасибо!
Кто-нибудь готовил форшмак с тостами?
Я делала форшмак из хамсы, мне понравилось.
Даже сестре, которая форшмак из хамсы не любит,понравилось!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы форшмак из хамсы готовили 5 получила т.к. всё знала)))