От: yelya
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле. Очищаем яблоко от семян и кожуры.
2. Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками. Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.
3. Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедочный форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила мужу форшмак селедочный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Обожаю форшмак селедочный — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Теперь часто готовлю форшмак с картофелем.
Форшмак селедочный - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, yelya, рецептам.
Спасибо за удивительные рецепты!
Круто