От: nondis
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака с сыром. Должно понравиться.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
Все перемолоть в блендере.
Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.
Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Предлагаю взять на заметку форшмак с орехами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Я недавно как раз делала домашний форшмак.