От: puzanova_73
Аппетитная закуска на твой праздничный стол!
Форшмак украсит ваш праздник, ведь помимо того, что закуска имеет удачное сочетание ингредиентов, она еще очень красиво и аппетитно выглядит. Гости непременно оценят форшмак и ваши старания. В классическом рецепте все ингредиенты измельчаются до состояния паштета, я же предлагаю порезать составляющие, чтобы придать красивый вид блюду, а также добавить сыр. Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Подготовим селедку. Для этого нужно провести всем знакомые действия: вычистить внутренности, снять шкурку, удалить плавники и голову, извлечь по максимуму косточки.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, трем на терке.
3. Подготовленную селедку нарезаем на мелкие кубики. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Яблоко моем, удаляем семенную коробочку, режем кубиками соразмерно остальным ингредиентам.
4. Сыр трем на терке, укроп промываем, измельчаем с помощью острого ножа.
5. Все ингредиенты смешиваем в одной глубокой миске, добавляем красную икру и размягченное сливочное масло, перемешиваем.
Выкладываем форшмак в праздничную пиалу, украшаем красной икрой и подаем на стол.
Наслаждайтесь королевским вкусом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак с морковью и плавленным сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила форшмак с сыром, да пока еще руки не дошли.
Пасибо тебе puzanova_73.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Vkysno, spasibo.
Я еще не готовила форшмак из скумбрии. Вкуснятина необычная.
Прочитала, надо попробовать.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать форшмак с сыром по этому рецепту.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать форшмак с сыром.
Раньше думала, что форшмак с сыром, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо puzanova_73, ты меня спасла!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить форшмак с сыром!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!