Форшмак с морковью и плавленным сыром

От: lyuda70

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

Фото форшмака с морковью и плавленным сыром.

Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака с сыром. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 109 ккал
  • Кухня: Еврейская
  • Повод: На природу, Фуршет, На скорую руку

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г)
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.

Как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром дома

  1. 1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

  2. 2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

    форшмак с морковью и плавленным сыром. Шаг 2
  3. 3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

    форшмак с морковью и плавленным сыром. Шаг 3

На заметку

Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
nadya97
nadya97

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Надя Ильяшенко
Надя Ильяшенко

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

nika75
nika75

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

ericho
ericho

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

violetta99
violetta99

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в форшмаке с морковью и плавленным сыром. Посмотрите еще форшмак по праздничному, надеюсь, что рецепт не разочарует.

Ермолович Марианна
Ермолович Марианна

Готовила форшмак с морковью и плавленным сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

idromed
idromed

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

strochuk_73
strochuk_73

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

umetereas
umetereas

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)