От: Шишулина София
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Пропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте.
Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 С духовке, 7-10 мин, до хруста.
Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четверговой солью. Сбрызните оливковым маслом и дополните дольками лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Шишулина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте recpty.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-iz-seldi-s-zelenym-yablokom.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту форшмака из сельди с бородинскими чипсами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо тебе, Шишулина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Шишулина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я тоже делала форшмак из сельди с бородинскими чипсами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибочки Шишулина
попробуем обязательно