От: 365dnei
Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада! Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
Морковь очистить.
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!
Рыбу измельчить вместе с маслом
Все смешать до однородной массы.
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!
Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из копченой скумбрии. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Форшмак из скумбрии пряного посола очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
365dnei, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления форшмака из скумбрии. Наверно я надолго у Вас.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.