Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!
Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно! Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.
Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.
Батон замочите в воде.
Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).
Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.
Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак по-еврейски классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делала форшмак по-еврейски правильный на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо Латышева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
У меня мама так готовила форшмак по-еврейски правильный, а я люблю форшмак с мясом.
Спасибо, Латышева, за помощь!
Мой муж очень любит форшмак по-еврейски правильный.
А как же мне хочется уже приготовить.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Латышева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))