Форшмак по-еврейски классический

Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 161 ккал
  • Кухня: Еврейская

Ингредиенты

  • сельдь - 150 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • яблоки - 50 г
  • масло сливочное - 70 г
  • лук репчатый - 70 шт.
  • хлеб ржаной - 1 шт.

Как приготовить форшмак по-еврейски классический дома

  1. Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.

  2. Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.

  3. Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из селедки классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
qutiseten
qutiseten

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

estont
estont

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

tonya94
tonya94

А как здесь добавить рецепт в закладки?

vertushenko_83
vertushenko_83

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

evgeniya
evgeniya

Отличный рецепт форшмака по-еврейски, просто, быстро и вкусно.

ikloun
ikloun

Форшмак по-еврейски классический очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

kira93
kira93

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Годовикова!!!