От: Годовикова Оля
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из селедки классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Отличный рецепт форшмака по-еврейски, просто, быстро и вкусно.
Форшмак по-еврейски классический очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Годовикова!!!