От: rebristaya_87
Добавьте во фрикадельки немного болгарского перца. Он придаст блюду пикантный аромат и улучшит внешний вид, сделает фрикадельки более яркими. Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт фрикаделек строганов. Должно понравиться.
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле 3-5 мин
Приготовить 3 стакана MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1.5 стакана MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин
Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 мин
Выложить половину каши в мясной фарш, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать.
Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.
Оставшуюся кукурузную кашу залить 1.5 стаканом MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.
Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 мин За 3 мин до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила фрикадельки с кукурузной крупой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Приготовила!!!
rebristaya_87, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Рецепт в закладки, также как и фрикадельки из икеа.