Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по-андалузски. Должно понравиться.
Картошку порезать кубиками, добавить специи по вкусу. Казан смазать сливочным маслом.
Бекон порезать на небольшие кусочки, добавить к картошке, перемешать и дать пожираться минут 7 на среднем огне, помешивать.
Залить водой примерно наполовину.
Как только закипит, залить молоком и убавить огонь. Тушиться будет приблизительно 1 час. Каждые 15-20 минут помешивать.
Как только будет готово, добавить 3 ст. л. сметаны, перемешать, оставить еще на 5 минут и готово!
Можно подавать)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель ароматный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Рецепт картофеля с овощами тоже интересный вариант.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла картофель с беконом в сливочном соусе. Вот я ему и приготовлю.
Gallon, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Картофель с беконом в сливочном соусе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)