От: adelaida
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по-андалузски. Должно понравиться.
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель печеный с паприкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Adelaida, огромное спасибо за печеный картофель с пармезаном!
Получилось с первого раза.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Обязательно приготовь картофель дольками с пармезаном и розмарином! Получается очень вкусненько!!!
Пошла пробовать…)))))
Скорее бы попробовать)
Спасибо за шедевры!!!