От: Елена Широких
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.
Обжарим на растительном масле до средней мягкости.
Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.
Можно добавить обжаренный полукольцами лук, добавив к нему немного сушеного базилика.
Собираем лазанью. Листы для лазаньи, немного соуса бешамель, грибы.
сыр, соус
кабачки
повторяем... Сверху -листы для лазаньи.
соус, сыр...
соус...
Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Для лазаний с кабачками и грибами вроде не сложно, можно попробовать.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лазаний с кабачками и грибами мой любимый!!!
Сделала лазанья с кабачками и грибами всё было очень вкусно отличный рецептик
Привет!
Я не ем лазанья с кабачками и грибами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Можно похвастаюсь? Сделала лазанья-суп - так здорово!