Лазанья с рыбным филе и грибами

Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 501 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

Ингредиенты основные

  • Морской язык 250 г
  • Помидоры черри 16 шт.
  • Белые грибы 100 г
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Чеснок 1 долька
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Ингредиенты для теста

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 2 г

Как приготовить лазанья с рыбным филе и грибами дома

  1. Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.

  2. В кипящей соленой воде отварить тесто, 2-3 мин Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.

  3. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

  4. Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.

  5. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин Добавить грибы, готовить 5 мин на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Готовить еще 3 мин, затем переложить на тарелку.

  6. Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 С, прогреть лазанью в течение 10 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
zoxexivo1972
zoxexivo1972

Огооо спасибо девочки.

aleksandra72
aleksandra72

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

nastasya70
nastasya70

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Тата Банкевич
Тата Банкевич

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

antintout
antintout

Подруги спрашивали о лазаньях-супе. Посоветуйте хороший рецепт.

Катя Онищенко
Катя Онищенко

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

idiliont
idiliont

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.