От: paittise
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Соус: топим в кастрюле сливочное масло и затем добавляем к нему муку. Помешиваем ингридиенты лопаткой 3-4 мин до консистенции пюре. Теперь добавляем понемногу предварительно вскипяченное молоко, постоянно помешивая. Когда соус станет однородным солим, перчим и добавляем мускатный орех.
алее приступаем к начинке (соус Болоньезе). Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь 3-4 мин Затем кладем мясной фарш, перемешиваем с овощами и продолжаем жарить. Измельченные в блендере томаты добавляем к мясу. Солим, перчим и оставляем тушить на 20 мин на среднем огне.
Теперь приступаем к самому главному! Заливаем в противень немного соуса Бешамель, затем кладем мясной фарш, тертый сыр и листы лазаньи. Повторяем предыдущий шаг 3 раза, сформировав 4 слоя. Верхний заливаем соусом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке в течение 30 мин при температуре 180-200 С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья овощная. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обязательно сделаю лазанья с соусом бешамель!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, paittise, что так же вкусно.
Это было превосходно...
чуть лазанья с соусом бешамель вместе с пальцами не слопала)
Размещаю ссылочку на рецепт recpty.ru/goryachee/lazanya/lazanya-sup, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила лазанья с соусом бешамель на день рождения сестры
Всем понравилось
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.