Ленивая лазанья из лаваша

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Начинка - фарш, и пережаренные с луком грибы. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 720 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • 500 г грибов
  • 2 луковицы
  • 500 г мясного фарша
  • соль, перец по вкусу
  • тонкий лаваш
  • 1 стак. молока
  • тертый сыр по вкусу

Как приготовить ленивую лазанья из лаваша дома

  1. Нарезать лук и грибы, обжарить в небольшом количестве масла.

  2. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу.

  3. Смазать форму и выкладывать слоями: лаваш, фарш, снова лаваш, пережаренные грибы с луком, лаваш. Залить равномерно стаканом молока. Посыпать сверху тертым сыром.

  4. Запекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут, до золотистой корочки сверху.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья с рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
vladimirovich_82
vladimirovich_82

Павлюк, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Ивакина Катя
Ивакина Катя

Отличный вариант приготовления ленивой лазанья из лаваша.
Обязательно воспользуешься рецептом!

isaran
isaran

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

anya84
anya84

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

acrucr
acrucr

Павлюк, большое спасибо за рецепт ленивой лазанья из лаваша!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

kichkina_87
kichkina_87

Может быть кому и пригодиться тоже лазанья-суп.

eremail
eremail

Приготовила ленивую лазанья из лаваша — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

bozhanova_98
bozhanova_98

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!