Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Начинка - фарш, и пережаренные с луком грибы. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Нарезать лук и грибы, обжарить в небольшом количестве масла.
Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу.
Смазать форму и выкладывать слоями: лаваш, фарш, снова лаваш, пережаренные грибы с луком, лаваш. Залить равномерно стаканом молока. Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут, до золотистой корочки сверху.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья с рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Павлюк, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Отличный вариант приготовления ленивой лазанья из лаваша.
Обязательно воспользуешься рецептом!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Павлюк, большое спасибо за рецепт ленивой лазанья из лаваша!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Может быть кому и пригодиться тоже лазанья-суп.
Приготовила ленивую лазанья из лаваша — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!