От: Жавжан
Любите готовить мантов? Попробуйте рецепт мантов из свинины. Должно понравиться.
муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10
лук почистить и мелко нарезать
...мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать.
тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики.
на каждый квадратик кладем готовый фарш
...уголки соеденяем по диагонали
...
...края также соденяем
...и так лепим все манты и складываем в пароварку и варим на пару 30 мин Подавать с любым острым соусом. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мантов в пароварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт мантов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
За рецепт спасибо
А у меня манты розочка всегда получается вкусно!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мантов.
Раньше думала, что мантов, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Отлично. Очень понравилось.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рецепт отличный!
делаю мантов регулярно.