От: lerad
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт желудков куриных, тушенных с картошкой. Должно понравиться.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо ее разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую курицу в молочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриные сердечки в сырном соусе…
Все, начну прямо сегодня!!!
Изумительно вкусно…
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в куриных сердечках в сырном соусе. Посмотрите еще куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо большое за замечательный рецепт куриных сердечек в сырном соусе.