Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт желудков куриных, тушенных с картошкой. Должно понравиться.
Крылышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами (каждое крылышко разрезать на 3 части). В миске смешать майонез с аджикой.
На тарелку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждое крылышко в стружке.
Выложить курицу на смазанный маслом противень.
И запекать в разогретой до 180?C духовке около 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные бедрышки, фаршированные рисом, сыром и изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Рецепт куриных крылышек, жаренных в кокосовой стружке бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и куриные крылышки с медом солодом и ткемали.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Впервые делала куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Первый раз в жизни решилась на куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке и не получилось(((
Так обидно!!