От: Ксюша Гордеев
Когда мало времени и нужно быстро приготовить обед, потушите кусочки курицы в сметане с овощами. Подавать с любым гарниром. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы с апельсинами и луком. Должно понравиться.
Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду. Перемешать. Дать закипеть.
В кастрюле обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Залить сметанной смесью, закрыть крышкой. Тушить курицу на медленном огне 50 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печенку, тушеную в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Этот рецепт чем-то похож на курицу с лимоном. Я правильно поняла?
Спасибо!
Отличный рецепт тушеной курицы в кастрюле!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тушеной курицы в кастрюле
Делала тушеную курицу в кастрюле только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Как же хочется тушеной курицы в кастрюле!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки Ксюша
попробуем обязательно