От: gicinseet
Мясо ягненка очень полезное и вкусное. Его можно тушить, запекать или готовить на пару с овощами. Оно сохраняет нежность в процессе приготовления. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт тушеной баранины с черносливом. Должно понравиться.
Ягненка промыть и нарезать кубиками по 3-4 см. Лук почистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук и ягненка на сильном огне до золотистой корочки.
Добавить 1 ст. л MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, 200 мл воды, чернослив и тушить 10 минут на слабом огне.
Добавить измельченный чеснок, мелконарезанный перец чили, зелень и тушить еще 5 минут на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель тушеный с фаршем и капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо! Беру в закладки.
Супер все получилось
У девочек встречала похожие рецепты: recpty.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-s-chernoslivom.
Спасибо gicinseet за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мой парень просто обожает тушеного ягненка с черносливом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Обалденно:)
спасибо за идейку тушеного ягненка с черносливом.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
А у меня тушеный ягненок с черносливом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
gicinseet, спасибо за рецептик!!!
Мммммммм, вкусняга какая!