Любите готовить плов? Попробуйте рецепт плова с фасолью и тыквой. Должно понравиться.
В кастрюле смешайте бульон, чечевицу, мелко нарезанный лук, лавровый лист, соль, душистый перец и черный перец. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут. Затем добавьте булгур и варите еще 15-20 минут до готовности чечевицы и булгура. Снимите с огня, извлеките лавровый лист и вмешайте лимонный сок.
Тем временем, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и тыкву. Затем добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Готовьте 5 минут, помешивая.
Добавьте петрушку и кинзу, посолите и поперчите и добавьте основной плов. Перемешайте и подавайте горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний плов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить плов из чечевицы и булгура с цукини и тыквой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вкусна
Рецепт отличный!
делаю плов из чечевицы и булгура с цукини и тыквой регулярно.
Большое спасибо за рецепт плова из чечевицы и булгура с цукини и тыквой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я тоже заприметила плов из чечевицы и булгура с цукини и тыквой, да пока еще руки не дошли.
Очень понравился рецепт плова по-узбекски, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.