От: Йорк Анюша
Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт грибного рагу. Должно понравиться.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.
Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень понравился этот рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов.
Йорк, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Добавлен новый рецепт овощного рагу из кабачков с картофелем recpty.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-iz-kabachkov-s-kartofelem.