Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт грибного рагу. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 87 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить рагу из кабачков, картофеля и баклажанов дома

  1. Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

  2. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.

  3. Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Анастасия Целищева
Анастасия Целищева

Необыкновенный рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов!!!

tatyana82
tatyana82

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

olga
olga

Очень понравился этот рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов.

zhelezova_80
zhelezova_80

Йорк, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

margarita99
margarita99

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

ponomareva_99
ponomareva_99

Добавлен новый рецепт овощного рагу из кабачков с картофелем recpty.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-iz-kabachkov-s-kartofelem.