От: sadxofte
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.
Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.
Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.
На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.
В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Sadxofte, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рагу со свиными ребрами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу со свиными ребрами
Спасибо огромное за рецепт рагу со свиными ребрами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Пробовала приготовить рагу с курицей, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Вот сейчас по Вашему рецепту, sadxofte, делаю это чудо чудное;)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Обожаю рагу со свиными ребрами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)