От: Людочка Сербаева
Люблю я ризотто Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном. Должно понравиться.
Разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис, залить его водой и посолить. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой.
Нарезать грибы в это время, всыпать их в кастрюлю. Когда три четверти воды выпарится, влить вино и добавить шафран.
При подаче полить трюфельным маслом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с белыми грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Людочка, вы кудесница!
Готовила ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Приготовила ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Первый раз сделала сама ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рецепт ризотто с шафраном немного другое, но тоже интересно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом-это моя мечта!)))
Очень вкусный рецепт ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом, буду рада воспользоваться рецептом.