От: toissut1995
Если вы часто готовите тефтели, можно добавить к ним сливочно-томатный соус и получится совсем другое блюдо. Любите готовить тефтели? Попробуйте рецепт тефтелей с сыром и шпинатом, в томатном соусе. Должно понравиться.
Сформируйте из мясного фарша примерно 15-20 тефтелек. Если вы готовите для детей, рекомендуем не досаливать фарш.
Слегка обжарьте тефтельки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Содержимое пакетика разведите в холодном молоке. Тщательно перемешайте.
Залейте получившейся смесью тефтельки и готовьте на среднем огне под крышкой 15 минут, постоянно помешивая. Перед сервировкой посыпьте тертым сыром.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тефтели из семги в томатном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт нежных тефтелек в сливочно-томатном соусе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала нежные тефтельки в сливочно-томатном соусе,очень понравилось.Спасибо.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я, как большая любительница нежных тефтелек в сливочно-томатном соусе, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне нежных тефтелек в сливочно-томатном соусе выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт http://recpty.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-syrom-v-slivochno-tomatnom-souse для любителей.
Спасибо за рецепт нежных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Toissut1995, нежные тефтельки в сливочно-томатном соусе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!