Есть такой синдром "конца недели" перед большой закупкой продуктов и "готовкой" перед выходными. Обычно по четвергам я делаю вот это блюдо, основа которого еврейский "цимес" Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грушами. Должно понравиться.
нарезаем и моем мясо. Разогреваем в казане масло. Обжариваем говядину слегка. Доливаем литр готового бульона (или разводим порошковый). Тушим мясо около часа
добавляем к мясу картошку, морковь, сухофрукты, коричневый сахар, приправы. Готовим еще около получаса.
замачиваем сухофрукты и изюм в теплой воде, минут на двадцать.
Чистим и нарезаем морковку, картошку яблоки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое по-испански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Кирпиченко, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Готовила жаркое по-средиземноморски, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жаркое конца недели, оценили.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!