От: pendang
Сытное, вкусное, ароматное блюдо из фарша и опят, приготовленное в духовке. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз мясных. Должно понравиться.
Луковицу мелко порезать, пожарить вместе с опятами на растительном масле.
Чеснок и вторую луковицу натереть на средней терке.
Добавить фарш, приправу для фарша, яйцо, соль, манную крупу, перец. Хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на средней терке, добавить остывшие грибы с луком, соль и перец по вкусу.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину начинку.
Сформировать зразы.
Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом, выложить зразы.
Поставить в разогретую духовку, запекать при Т=200*, примерно 30 минут, периодически поливая вытопившимся жиром. Приятного аппетита!
Вид в разрезе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясные зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по мясным зразам с опятами.
Приготовлю завтра)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Супер задумка - буду заглядывать!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Pendang, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
А вот ссылочка на рецепт мясных зраз с сыром и яйцом recpty.ru/goryachee/zrazy/myasnye-zrazy-s-syrom-i-yaitsom.