От: asofaly
Разнообразьте свое меню вкусным и полезным гарниром из перловки с овощами. Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши с тушенкой. Должно понравиться.
Вскипятить 2 с половиной стакана воды, добавить перловку и варить на среднем огне около 45 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, переложить в миску и перемешать со сливочным маслом.
Лук, морковь почистить и нарезать: лук четвертинками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на разогретой сковороде, через 5 минут добавить мелко нарезанный помидор и готовить еще 10 минут с закрытой крышкой на слабом огне.
Добавить перловку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 5 минут. Подавать, украсив зеленью, порционно к основному блюду.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловую кашу на воде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Каша перловая очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Может пригодится кому рецептик перловой каши с опятами. Просто и быстро.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за информацию!
Именно кашу перловую часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.