Перловую кашку варила сегодня первый раз в жизни. Получилось очень-очень вкусно! Польза от нее неимоверная. Всем советую) Наиболее презентабельную фотографию прикреплю чуть позже, если кому интересно Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши с тушенкой. Должно понравиться.
Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
Добавить ч. л. фруктозы и крупу. Все тщательно перемешать.
В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловую кашу на воде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецептик перловой каши прямо специально для меня.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила кашу перловую, мужу очень понравилось.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Fomenko_78,:) очень аппетитное фото перловой каши
Перловая каша очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить перловую кашу.
О результате напишу позже.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Fomenko_78 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!