От: vera83
Брутальная кухня! Перловка и тушенка! Готовь быстро, ешь сытно!
Ну, кто не любит с охотки в промозглый или ветреный день настоящую, сытную, наваристую еду?! А запах какой! Всем готовить и пробовать, вспоминать 90-е (или знакомиться с ними, кому как)! Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши на воде. Должно понравиться.
1. Замочите перловку в воде на ночь (или на день).
2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупную терку.
3. В жаровне (или казане) растопите масло. Обжарьте лук с морковью, добавьте немного соли и перец. Тушенка может быть соленой, поэтому смотрите по тушенке. Добавьте крупу, залейте водой и варите на слабом огне под крышкой около получаса, пока крупа не впитает всю воду.
4. В разогретую сковороду выложите тушенку, хорошо прогрейте и добавьте тушенку к перловке. Хорошо перемешайте, дайте чуть настояться - и можно подавать.
Приятного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловую кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать перловую кашу с тушенкой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала перловую кашу с тушенкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо! Люблю перловую кашу с тушенкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сегодня проводила эксперимент: готовила кашу перловую. Приятного аппетита!