От: Стасюкевич Алла
Перловка в сливочно-сметанном соусе с грибами и курицей. Очень вкусно готовить с лесными грибами. Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки. Должно понравиться.
Перловку промыть, залить водой и варить 30 минут.
Грудки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле в сотейнике или сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить куриное филе, обжарить около 5 минут, затем добавить грибы и чеснок, посолить, приправить перцем, добавить сметану. Потушить около 10 минут все вместе.
В сотейник или сковороду добавить перловку, сливочное масло, соль и перец, перемешать, долить немного воды. Накрыть крышкой и потомить перловку еще 15-20 минут.
Когда перловка будет достаточно мягкой, добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, перемешать, хорошо прогреть, чтобы сыр расплавился.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловку с грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления перловки с курицей и грибами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Офигительно вкусно!!!
Огромное Вам спасибо!!!
перловка с курицей и грибами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Мои как раз просили перловку с курицей в мультиварке.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Стасюкевич
Блюдо просто супер, готовила перловку с курицей и грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!