От: Люси Купревич
Вот распробовала я перловку. Теперь хочу попробовать разные варианты. Видимо, наверстываю упущенное. Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт каши перловой жемчужинка. Должно понравиться.
Отварить предварительно перловую крупу.
Подготовить зажарку из лука и моркови.
Куриную грудку нарезать кусочками.
В горшочек выкладывать сломи: грудка, перец, зажарка. Присолить.
Выложить готовую перловую крупу и добавить немного воды (я налила около 2-х ст. л.). Сверху положить кусочек масла.
Поставить в духовку для томления на полчаса при температуре 180 градусов. В середине процесса добавить сметану. После приготовления каши все хорошо перемешать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловую кашу лечебную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Люси, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт перловой каши в горшочке!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Потрясающий рецепт перловой каши в горшочке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://recpty.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-gribami-v-gorshochke