От: Юлия Лугинина
Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт каши с мясом в горшочке в духовке перловая. Должно понравиться.
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).
Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5-10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.
Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.
Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.
Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.
Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.
После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.
В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу перловую с сухофруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Огромное спс за рецептик!!! =)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт recpty.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-gribami-v-gorshochke.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили кашу перловую с мясом, запеченная в горшочке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Юлия, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Юлия, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
ДА!!! Юлия, огромное спасибо, за рецепт каши перловой с мясом, запеченная в горшочке.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!