Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт рассыпчатой перловой каши. Должно понравиться.
1. Крупу промываем и замачиваем на два часа. Варим в той же воде, добавив сухофрукты и специи.
2. Кашу варим на слабом огне, при необходимости добавляем воду.
3. Когда крупа и фрукты сварятся, подкислим их фруктовым соком по вкусу. Добавляем сахар по вкусу.
4. Приготовленную кашу подаем охлажденной с холодным молоком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловую кашу с тушенкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Мои гости требовали добавки)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Думаю приготовить кашу перловую, кто-нибудь пробовал?
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Хороший рецепт. Спасибо
Ererorori, большое спасибо!