Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши на воде. Должно понравиться.
1. Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
2. Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
3. Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
4. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу перловую с сухофруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Первый раз в жизни решилась на рассыпчатую перловую кашу и не получилось(((
Так обидно!!
Готовится элементарно)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
каша перловая для любителей рассыпчатую перловую кашу.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*