От: serafima
Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки. Должно понравиться.
Куриную грудку порезать небольшими кусочками
Лук порезать полукольцами, морковь - кружками, чеснок порезать тонкими пластинками
Обжарить грудку с луком, морковью и чесноком в течении 7-10 минут
Перловую крупу промыть
Нут предварительно сварить до готовности (перед этим замочить нут в холодной воде на ночь)
Добавить перловку к грудке с овощами
Добавить нут
Посолить, добавить специи
Влить немного воды и готовить пока перловка не будет мягкая, 40-45 минут
Рецепт "Перловка с нутом и куриной грудкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловку с грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Это, реально, вкуснотища.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Добавила в закладки перловку с соусом, чтобы потом не искать.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Изумительно вкусно…
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.