Любые каши мои мужчины не очень-то жалуют. ТАКОЙ вариант им пришелся по вкусу. Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт пшенной каши сливуха. Должно понравиться.
У сердечек вырезать протоки, разрезать пополам, промыть.
Сложить в сотейник. Добавить специи
Залить 2 стаканами воды. Довести до кипения и варить на среднем огне:
Как только жидкость выкипит, в кастрюлю влить масло и зарумянить сердечки (я это сделала в сковороде)
Всыпать лук и пассеровать
Добавить морковь, обжарить
Добавить сливочное масло, сметану
Всыпать предварительно сваренную до готовности пшенную кашу.
Я немного изменила последовательность и добавила измельченный помидор в конце приготовления. В оригинале: помидор добавляют перед сметаной и маслом.
Прогреть все в течение 5 минут, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пшенную кашу с сухофруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я тоже обожаю пшенную кашу с куриными сердечками
но сама делала только один раз.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пшенной каши с куриными сердечками
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят пшенную кашу.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!