От: Нина (Нина)
Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из клубники. Должно понравиться.
Как вода закипит, посластить и кинуть ягоды.
В отдельной посуде размешать ложки 3 с горкой крахмала в холодной воде и, энергично помешивая, ввести в кипящий пока морс. Как только булькнет - выключать.
Когда будете пробовать морс на сладость - сделайте чуть послаще, чем нужно (ведь с крахмалом вливается дополнительная вода).
Я люблю из мороженой клубники и со сливы. Ежевичный пресноват, малиновый дороговат. Чего там еще у нас в "Ленте" продается из заморозок? А, еще вишня ничего.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,Нина…))))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сегодня буду готовить!
Спасибо огромное за рецепт киселя из замороженной клубники!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://recpty.ru/napitki/kisel/brusnichny-kisel?
Нина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!